...
Ваша реклама [1]
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22011-06-10 21:04:08
Перелистывая страницы книги, мы смотрим нашу историю.
В этой истории было многое: кровь, боль, смерти, любовь, страсть, ожидание, сладкое желание и боль разлуки.
Краски контрастов: множество жизней: у каждой - своя история, свои страхи и мечты, и своя любовь, и своя боль…
У каждого из нас есть своя история, и своя жизнь, которую мы начали именно здесь, на этом форуме:
Гарри Поттер и РАБ.
Чем мы отличаемся от остальных? Мы не будем долго перечислять наши плюсы и минусы, просто расскажем о том, что у нас есть:
• Уникальный сюжет, который изменяется в зависимости от имеющихся в игре - персонажей, что дает возможность полностью раскрыть персонажа.
• Профессиональные мастера игры. Как-никак, мы на просторах Интернета уже четвертый год, а это много, поверьте.
• Для каждого нового пришедшего в игру Мастером Игры дается вводная, а также сочиняются квесты для группы игроков от 2х человек и более.
• Возможность создать оригинального персонажа и лично обсудить с администратором его концепцию.
• Мы предлагаем иное развитие сюжета после 7 года обучения, учитывая все то, что происходило на игре за все это время.
• Действие происходит спустя три года, после последней битвы Гарри Поттера и Волдеморта. Что изменилось?
• Множество мини-сюжетов, таких как: балы, дуэли, битвы, загадочные истории.
• Возможность участвовать в глобальных сюжетных отыгрышах.
• Вы новичок на ролевых играх? Тогда мы поможем вам влиться в игру, для этого у нас специально проводятся мастер-классы от администрации.
• Вы пишите фанфики, рассказы, стихи или рисуете? У нашего форума есть свой сайт, куда вы можете выложить свое творчество.
А также у нас есть разные виды сотрудничества от баннерообмена и обмена ссылками до предоставления бесплатного домена третьего уровня в зоне potterharryg.ru!
Вы чем-то заинтересовались или у вас остались какие-то вопросы?
Так заходите и спрашивайте! Администрация почти всегда в сети и рада ответить на все ваши вопросы!
Мы вас ждем!
С уважением, администрация ролевого проекта Гарри Поттер и РАБ.
http://potterharryg.2bb.ru/
Поделиться42011-06-16 00:38:01
Добро пожаловать в Хогвартс Имени Люциуса Малфоя!
Ты любишь Гарри Поттера и ролевые игры? Тогда тебе к нам!
Внимание, открылась новая ролевая игра о мире Гарри Поттера!
Пока мы только развиваемся, но уже имеем свои продвижения.
А ты уже подал заявку на участите? Нет? Тогда скорее приходи к нам.
В нашей ролевой у Вас будет шанс поиграть своим любимым героем, прогуляться по коридорам школы Хогвартс, и просто хорошо провести время в компании своих друзей. У нашей ролевой есть много плюсов, и одним из них является то, что Вы можете стать администратором или модератором, также на нашем форуме очень приятный дизайн, и самое главное у нас есть чат, где Вы также можете общаться.
Поделиться62011-06-16 15:33:22
HOGWARTS. MASQUERADE
http://hogaloud.rolka.su/viewtopic.php? … p=8#p90831
Поделиться102011-06-23 21:23:46
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться112011-06-30 20:16:11
●О Мире ●Вступительный сюжет ●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
ваша http://academyvamp.rolka.su/viewtopic.p … =13#p11979
Поделиться162011-07-20 12:27:05
Картинка кликабельна
Вы любите аниме?
Вам нравится фетези?
Хотите веселья и приключений?
Тогда вам сюда!
Здесь никогда не бывает скучно!
Ученики академии убегают в местную таверну,
чтоб оттянутся на полную катушку!
Вы увидели там кого-то из учителей?
Не удивляйтесь, они тоже любят оторваться!
Так что вперёд, прогуливая лекции и нарушая правила!
Поделиться192011-08-22 13:34:00
www.killorbekilled.forum2x2.ru
"И угаснут души наши, и останется один из нас, да приведет в исполнение казнь, и род ведьмы будет проклят жить за счет чужих жизней, что будет приносить им ужасные душевные муки. Пройдут века и придут в город спасители, которые вернут дочь ведьмы на родину, и начнется битва, разрушающая, бесконечная и только мирные жители в силах прекратить её,если выживут...".
http://killorbekilled.forum2x2.ru/t45p30-topic#510 ваша
Отредактировано Реклама (2011-08-22 13:34:27)
Поделиться202011-08-24 22:20:37
Action vol.1. Students -- Action vol.3. Musicians--Action vol.4. Sharmbaton vs. Durmstrang
Wanted: everybody.
Поделиться212011-08-26 10:56:02
Поделиться232011-09-09 22:41:29
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться242011-10-03 01:42:23
Удивительная вещь время, могущественное, а когда в него вмешиваются - опасное
*тык*
Сюжет | Список персонажей | Правила | Акции
Поделиться262012-01-08 20:29:23
Marauders. Grin fate.
*кликабельно
Happy New Year, золотые наши с:
Гооо искать самую красивую елку Хогвартса! х)
Администраторы ролевой на столько любят новых игроков, что готовы танцевать ритуальные танцы вокруг рекламы, чтобы заманить их к себе.
Своими волшебными палочками мы призываем вас на игру Marauders. Grin fate.
Это мир отважных Мародеров! Мы ждем всех-всех-всех. Приветствуется неканон и просто обожается канон =).
Рейтинг игры NC-21.